Con emoción de los ganadores y numeroso público, finalizó una exitosa Cocinarte 2023 en Paysandú
Con una invitación a la vigésima edición Cocinarte 2024, del 15 al 18 de agosto, finalizó la presente edición que –como ya es tradicional– reunió durante cuatro días a profesionales de la gastronomía nacionales e internacionales y estudiantes en competiciones, charlas magistrales, cocina en vivo y que tuvo su momento culminante y de mayor emoción con las premiaciones. Instantes antes de ese momento, un multitudinario público asistió a otro de los grandes atractivos de esta edición, como lo fue la presentación y degustación de la réplica en chocolate de la Torre de la Defensa, que construyeron los chefs argentinos Juan Carlos Chumba y Cristian Carvajal, ante la presencia de autoridades encabezadas por el intendente Nicolás Olivera, el empresario Mario Macri, así como integrantes de las firmas que llevaron adelante el ambicioso proyecto del edificio más alto del Interior, cuando restan pocas semanas para su inauguración oficial.
En la ocasión, Macri destacó que en buena medida esta construcción “reconstruye el espíritu que hemos tenido todos los sanduceros desde la defensa, la caída de Paysandú”. Olivera, por su parte, felicitó a los organizadores, a quienes hicieron esto posible, “muestra de talento y mucha perseverancia, así como ha sido la construcción del edificio en sí”. (El Telégrafo)